Nesta quarta-feira (13), foi ao ar mais uma edição do Seu Tempero, que neste quarto programa trouxe chefs de renome internacional, gravado direto do Canto da Barra, em Fortim-CE.
A edição trouxe como chef principal o francês Frederic Jaunault, campeão europeu em esculturas com frutas e legumes. Atualmente ele é diretor geral de uma escola de cozinha em Rungis e proprietário de uma empresa de consultoria e de uma escola sobre frutas e produtos hortícolas para todas as profissões alimentares.
Para acompanhá-lo, o programa ainda trouxe o também francês Emmanuel Ruz, chef com uma estrela Michelin na Cote d’azur, radicado no Brasil desde 2015. Ele é atualmente consultor gastronômico para hotéis de luxo no Ceará e participou da segunda edição do Seu Tempero.
Já na próxima quarta-feira (20), a chef convidada é a Simone Bert, participante do MasterChef Brasil 2018 e proprietária do Wanchako, primeiro restaurante peruano no Brasil. Não vai perder!
O programa Seu Tempero é uma união de forças do Sistema Sinal, MiniBox e UniJaguaribe, que vai ao ar todas às quartas-feiras, às 17h.